почему сименс дешевле???
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
http://www.telephone.ru/mobile/?g_g=1&tree=2,4350 Simens CX65 - на мой взгляд, очень неплохая модель телефона, для его цены. Но вот почему ОТ 756 дороже сименса? Так вроде, сименс ни чем не хуже алкателя, а в чем-то и лучше. А?
прикол конечно... хотя, нужно в руках подержать, посмотреть, покрутить... а то на картинках много что красиво выглядит...
Я крутил и скажу так модель достойная с ценой конечно есть промах но опять таки это скорее всего из-за брака у неё много приимуществ удобная штука, удачный на мой взгляд дизайн функциональность тоже в норме!!! Но Алкатель это алкатель
По поводу брака в Сименсах: Компания Siemens прекращает продажу мобильных телефонов 65-й серии из-за возможности нанесения вреда здоровью. Об этом представитель компании заявил газете Financial Times Deutschland. В частности, по его словам, в результате "электронной ошибки" при разговоре с разряженным аккумулятором может заиграть громкая музыка, сигнализирующая о том, что телефон выключается. "В экстремальном случае сила звука может привести к повреждениям органов слуха", - отметил представитель Siemens. Наряду с ущербом репутации компании грозят и прямые финансовые убытки от сворачивания продаж этих телефонов и от требований компенсаций со стороны оптовых покупателей. Так, представитель немецкого "Телекома" уже заявил: "Мы отзываем эти аппараты с целью оснащения их новой электронной программой. Затраты в этой связи должен будет нести Siemens. Об этом сообщает РИА "Новости". 27.08.2004 | Известия науки
А ответ простой - ВСЕ СИМЕНСЫ ТОРМОЗЯТ!!! СИМЕНС И СТОП_КРАН - это синонимы! Прошу прощения за такой агрессивный насторй, просто волею судеб первый мой телефон был алкотелевский 331. Потом, послушав одного ЗАС__АНЦА я взял Сименс M55. Вот это было разочарование!!! После этого возвращение к Алкателю было просто праздником. Сейчас пользуюсь ОТ556, не самый крутой,но САМЫЙ удобный из всех телефонов, какие я видел. Так вот, если к теме, то ВСЕ сименсы, которые я последнее время держал в руках (много и разных) не отличаются сообразительностью. Это кстати признают и многие знакомые закоренелые фанаты Сименсов. Экономь на мозгах - снизишь цену 
ребята! вы просто вероятно не знаете о возможностях телефонов Сименс!!! да их переодически глючит как черти что но!звук улучшается как механическим так и софтово,то что на экране видно под прямыми лучами солнца без искажения цветов,а сколько прог на яве для них написано! а игр 3D не 3D и.т.д. возможность раскачать патчем память с 10.32 до 14 с лишним метров! причем патчей такое разнообразие что клавиатура сотрется! возможность абсолюсно полностью нприсовать меню самому(тему,иконки меню(родное 9 иконок но есть и 18(с прямым доступам к ява прогам калькулятору ит п)даже значки батареи и сигнала!!!)или скачать с любого из множества сайтов!у меня Siemens cx70 sw50 заглючил конкретно аккурат за неделю до конца гарантии а год пахал как бык,орал матерные песни показывал похабное видео (с помощью проги на все сои 13 квадратных см)давал возможность списывать(т к есть куча прог до ужаса похожих на word и т п )фотографировать с очень приличным для 0,3 мрх качеством,возможность открывать и редактировать изображения 1600х1200(личный опыт) но мой любимый сименс меня достал и посему я завтра покупаю ot c 552 за 2700 несу сименс в сц прошиваю и продаю за 2500 при этом теряю в наворотах телефона но они мне не нужны ибо у меня есть нормальный мп3 плеер и нормальный цифровик и это есть рецепт идеального телефона(крик души и отчаяния)
Свои байки рассказывай где -нибудь в другом месте.Где поситителям лет по 10-11.Наверняка поверят...
почему же байки? абсолютно реальные факты а если не веришь милости прошу на любой из великого множества форумов по сименсам . и вообще обоснуй написанное,потому что это уже оскорбление
Сначала обьясни,какого тебе надо на сайте Алкателя?Со своей рекламой Сименсу?Конструктор Лего... Форума сименсов уже не хватает? В чужой лес со своими дровами? А ты не задумывался,что большинству это просто не надо,и их устраивает (по большему счёту)то что есть в Алкателе? Если нет,то жаль...
я отвечу почему сименс дешевле ..потому как отстой...... pushkinrndты вабще собрался на сайте Алкателей пропагандировать Сименс???..можеш обижаться но нарвешься на грубость факт ..ну нелюбят тут Сименсы........

Прикол весь заключается в том что компания СИМЕНС на данный момент отзывает практически всю 65-ю серию типа БРАК там что то у них со звуком Та модель о котрой ты говоришь довльно не плохая но видать из-за того что пошли слухи и цена упала модель пытаются продать !!!